站群导航
  • 1
您的位置:首页 >学校天地>学校动态>详细内容

学校动态

石门县教师发展中心专家深入第五批项目县安乡县、武陵区开展国培跟踪指导

来源:石门县教师进修学校 发布时间:2019-11-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向鹏飞 黄兰兰)11月11日,石门县教师发展中心组织专家团队对第五批项目县安乡县、武陵区进行了训后跟踪指导。

专家团队采用查阅资料、现场观摩、座谈交流等多种形式;从方案设计、通知下发、六环节的总体实施、研课磨课阶段实施、教学现场等方面给予了全方位的指导。

此次跟踪指导,旨在规范两地国培实施流程,巩固学习成果,解答两地培训团队在实际工作中所遇到的困惑,提高国培实效。同时,通过相互交流,促进石门教师培训共提升。

3a9d8b6a6bbc4335ac7af7593337ae76.Jpeg

对安乡县进行跟踪指导

582b7f414b7b409798c762c882359e91.Jpeg

对武陵区进行跟踪指导

【打印正文】

相关信息